ДОНСЬКА-КВІЧ КАТЕРИНА

Спеціалізація: Бізнес-коучинг - Спосіб спілкування: Індивідуальні зустрічі - Перша сесія: З оплатою
2 200 грн.
Загальний рейтинг
10
5 ВІДГУКИ
Якість
(10)
Я пришел к Екатерине перед прошлым Новым годом в положении, когда на основной работе уже все налажено, а перспектив дальнейшего роста без существенных изменений места жительства и структуры - нету. И из «ничего» - у меня не было никаких идей и проектов, за 4 месяца я открыл свою фирму, которая за 9 месяцев окупила инвестиции и на сегодняшний момент принесла дополнительный доход, сопоставимый с моим доходом на основной работе.
Что поменялось существенно? Сегодня я зарабатываю больше, чем в два раза! Во время сессий я начал понимать, что меня останавливало даже начать мечтать - не то что самому начать какой-то бизнес кроме моей основной работы. Теперь я знаю, что я могу сделать старт в любом направлении.
Во время работы я понял, сколько всего в моей голове мне мешало получить раньше этот результат. Но, честно: я не уверен, что я бы смог начать это движение раньше - если бы я не пришел на первую сессию и Катя не показала мне ограничивающие мысли в моей голове.
Спасибо, за то, что заменила мне слово «проблема» на «ситуация»! )
Не могу не сказать, что работать в коучинге с Катей для меня было всегда легко:) это тот «личный тренер», который не дает поблажек и всегда мотивирует тебя на «выше! дальше! сильнее!» - но того стоит!
Должен сказать, что если вы решили идти, то закатывайте рукава идите до конца - результат окупит все затраты!
Очень сложно написать. Я не писатель. Но хочу сказать спасибо Кате за нашу работу.
Катя просила написать в отзыв мои реальные факты. Что такое коучинг я не знал, к психологу никогда не ходил и к женщинам в бизнесе относился всегда осторожно, но терять уже было нечего.
Вот факты: мы работали в три «захода». Четыре года назад я пришел к Кате по совету. Я сложно расстался с компаньоном и Катя вытащила меня на новый путь в бизнесе за пару месяцев. Результат - новый бизнес и покупка машины.
Потом приходил уже с конкретными задачами - увеличения почти в 3 раза чистой прибыли в работающих бизнесах за 9 месяцев, расширение сети и штата сотрудников + нашел себя новое направление и построил схему, которую применяю теперь. Наверное главное - изменил мышление, что я не директор, а СОБСТВЕННИК.
Третий раз Катя была моим кочуем почти год. За это время я перешагнул за 2 миллиона в обороте, создал пассивный доход и строю свой дом.
Катя лучший коуч и специалист. Я не умею писать благодарности красиво, но Катя - спец и зверь в своем деле. Не надо обращать внимание на образ милой девочки. У нее сильный харрактер и она как мотор и зажигалка, которая даст вам ускорение своими вопросами.
Спасибо тебе за работу! И спасибо тебе что ты всегда на связи и всегда находишь время для меня.
Я пришел к Екатерине после некоторого количества событий в моей жизни, которые в сумме можно назвать полный завал. Анализируя первые 3 сессии с Екатериной понял, что правильные вопросы правильного коуча способны уже на начальном этапе занятий помочь определить свои жизненные цели и найти правильный вектор своего дальнейшего развития. А после 20 сессий уже уверенно двигаться к своим целям, реорганизовать себя для наиболее эффективного и успешного достижения этих целей, наметить план и начинать действовать для его скорейшей реализации.
Особенное и огромное спасибо за мотивацию и поддержку в отказе от курения! Я сделал это!!!))
И хотя Катя отказывается это признать, но Золотой Пендель в некоторых ситуациях прекрасное средство для некоторых клиентов!))
Высокая квалификация, нестандартный подход, интересные предлагаемые методы работы над собой!
Екатерина, спасибо! Вы отличный Коуч и прекрасный Мотиватор!
Рекомендую Екатерину как хорошего коуча, особенно понравился системный и целенаправленный подход в работе. В каждой сессии есть свои цели и задачи, работа получается очень продуктивная. Очень понравилось упражнение «Прогулка к видению», это позволило визуализировать свои цели и получить заряд внутренней силы которая ежедневно подпитывает на пути к достижению своих целей. После сессии появляется ощущение ясности, такое, как будто разобрались в вопросе, осталось только брать и делать, есть заряд энергии и желания делать. Спасибо, Екатерина!
Екатерина, благодарю Вас за проведённые сессии.
Для меня это первый опыт, хотя я много слышала о коучинге, но, наверное, до этого не была готова настолько глубоко «копать», да и не понимала где.
Вы заставили меня задуматься над такими важными вопросами, как: где я сейчас, чего я хочу достичь в дальнейшем, какие цели я должна поставить перед собой и как я могу их достичь, какими я обладаю способностями и возможностями для того, чтобы реализовать свои цели. Я не ожидала, что не смогу ответить на элементарные вопросы, которые лично касаться меня, но виду, что благодаря Вам постепенно разберусь в себе, перешагнув рубеж, на котором нахожусь, и, если честно, первый раз в жизни я почувствовала, что значит работать над личностным ростом и что это такое в принципе.
Спасибо Вам за это, спасибо за техники, которые Вы мне дали и которые я применяю и действительно вижу результат.
Спасибо что помогаете работать над собой!

Меню

Налаштування

Створіть Профіль, щоб зберегти свої обрані позиції

Увійти

Створити Профіль для використання обраного

Увійти